PIZZ'ART

Il piacere di farsi una pizza

Tecnologia, tradizione e qualità

Da Pizz’Art trovi pizze con farine biologiche, con grano Senatore Cappelli, Farro, farine Integrali e macinate a Pietra.

Il fiore all’occhiello sono sicuramente gli ingredienti. La pasta viene preparata con acqua, sale marino, olio, lievito madre, farina di tipo 00, farina di tipo 2 e farina di soia di prima qualità, usando attrezzature all’avanguardia sempre nel rispetto della tradizione applicando tecniche antiche.

Tutti i nostri impasti contengono germe di grano attivo.

Il lievito madre viene prodotto e mantenuto attivo nel nostro laboratorio e consente alla pasta una fragranza, leggerezza e profumi ineguagliabili dal sapore antico.

Nucleo” Pizza ai semi”

Impasto con semi interi

Si tratta di un impasto con farine selezionate al quale vengono inseriti semi interi di Lino, di Miglio, di Sesamo, germe di frumento e soia.

Il risultato è una pizza molto gustosa, piacevole al palato… e molto salutare.

.

Le APP delle tue pizzerie preferite

Scarica l’APP della tua pizzeria e ordina comodamente dal tuo smartphone!