Le nostre farine: tecnologia, tradizione e qualità
Da Pizz’Art trovi pizze con farine biologiche, con grano Senatore Cappelli, Farro, farine Integrali e macinate a Pietra.
Il fiore all’occhiello sono sicuramente gli ingredienti. La pasta viene preparata con acqua, sale marino, olio, lievito madre, farina di tipo 00, farina di tipo 2 e farina di soia di prima qualità, usando attrezzature all’avanguardia sempre nel rispetto della tradizione applicando tecniche antiche.
Puoi trovare le nostre pizze nelle pizzerie da asporto Pizz’art di Fiesso d’Artico e Dolo, oppure nella pizzeria Nuova Idea di Oriago di Mira. Nelle nostre pizzerie vengono utilizzati principalmente prodotti stagionali e a Km Zero per garantire la massima genuinità e digeribilità del prodotto finale.
GERME DI GRANO ATTIVO
Tutti i nostri impasti contengono germe di grano attivo.
Il lievito madre viene prodotto e mantenuto attivo nel nostro laboratorio e consente alla pasta una fragranza, leggerezza e profumi ineguagliabili dal sapore antico.
Nucleo” Pizza ai semi”
Impasto con semi interi
Si tratta di un impasto con farine selezionate al quale vengono inseriti semi interi di Lino, di Miglio, di Sesamo, germe di frumento e soia.
Il risultato è una pizza molto gustosa, piacevole al palato e molto salutare.
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